Салат с грибами и жареными крабовыми палочками

Салат, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и необычным.

Ингредиенты

— лук репчатый – 3 шт.,

— шампиньоны свежие – 300 гр.,

— крабовые палочки – 1 упаковка (12 шт.),

— морковь – 2 шт.,

— укроп – большой пучок,

— майонез – для заправки,

— растительное масло – для жарки,

— соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

1. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить.

2. Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать кубиками и обжарить до румяной корочки.

3. Крабовые палочки нарезать соломкой и также обжарить.

4. Морковь отварить и порезать небольшими кубиками или тонкой соломкой.

5. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить.

6. Соединить в салатнике все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Перемешать.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать